0
Drucken
0

Anatolischer Bohnenauflauf

Anatolischer Bohnenauflauf
320
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Bulgur mit der Brühe aufkochen und ca. 20 Minuten bei milder Hitze quellen lassen. Die Bohnen putzen, waschen und in leicht gesalzenem Wasser ca. 5 Minuten garen.

Wie Sie Grüne Bohnen am besten waschen und putzen
2
Die Tomaten in Spalten schneiden. Die Oliven abtropfen lassen. Die Petersilie waschen und die Blättchen abzupfen.
3
Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Tomaten dazugeben, mit Salz, Pfeffer, Petersilie und Bohnenkraut würzen.
4
Das Gemüse mit dem Bulgur mischen und in eine ausgefettete Form geben. Den Auflauf mit Käse belegen und auf der mittleren Einschubleiste ca. 15 Minuten backen.

Top-Deals des Tages

Beko Haushaltsgeräte - stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 1.049,00 €
649,00 €
Läuft ab in:
efco 1796023 Stanzer XXL, Herz Motivstanzer, Metall, rosa, 12,5 x 8 x 7 cm
VON AMAZON
13,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages