0
Drucken
0

Anchoiade

Sardellenmayonnaise

Anchoiade
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 250 ml
Olivenöl bei Amazon bestellen75 ml Olivenöl
150 g Sardellenfilet
2 zerdrückte Knoblauchzehen
2 EL Rotweinessig
1 EL Dijonsenf
Olivenöl bei Amazon bestellen50 ml Olivenöl
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

75 ml Olivenöl mit 150 g Sardellenfilets in einem kleinen Topf bei sehr schwacher Hitze 10 Minuten braten, bis die Sardellen zerfallen.

Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Sardellen zu einer Paste verrühren, 2 zerdrückte Knoblauchzehen, 2 EL Rotweinessig und 1 EL Dijon-Senf zufügen und alles gut vermischen.

50 ml Olivenöl unter ständigem Rühren langsam und gleichmäßig zugießen.

Abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Diese klassische provenzalische Sardellenmayonnaise wird auf kleinen Brotstücken als Canape, als Dip oder Sauce zu Rohkostplatten, aber auch zu allen Arten von Fischgerichten serviert.

Top-Deals des Tages

Melissa & Doug - 10475 - 20 Holztiermagneten
VON AMAZON
Preis: 12,99 €
10,39 €
Läuft ab in:
WMF Kochmesser Chef's Edition Länge 32 cm Klingenlänge 20 cm Performance Cut Made in Germany geschmiedeter Spezialklingenstahl Griff aus Edelstahl in Holzkassette
VON AMAZON
Preis: 99,00 €
65,55 €
Läuft ab in:
Severin FR 2408 Mini-Fritteuse mit Fondue, schwarz-silber / Behälter 950 ml Inhalt / Frittiermenge 200 g / 840 W
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
18,36 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages