0
Drucken
0

Anchoviade

Anchoviade
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
50 g Anchovispaste
2 TL Dijonsenf
2 Knoblauchzehen
1 EL Aceto balsamico
Olivenöl bei Amazon bestellen150 ml junges, fruchtiges natives Olivenöl extra
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schälen Sie die Knoblauchzehen und zerdrücken Sie sie mit der Knoblauchpresse.

Knoblauch richtig vorbereiten
2

Anschließend verrühren Sie den Knoblauch in einer Schüssel sorgfaltig mit der Anchovispaste, dem Senf und dem Essig.

3

Dann geben Sie langsam das Olivenöl dazu und schlagen die Paste mit einem Schneebesen zu einer luftigen, schaumigen Masse.

Top-Deals des Tages

UPP® Kleiderbügel aufblasbar 4 Stück / Reisebügel / Softbügel / Luftbügel (weiß)
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
draußen Getränkehalter von SunChaser - hält Tasse, hält Dosen, hält Flaschen, hält Poolbecher - Spaß Bier Geschenk - grau
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
OUTAD Ultraschallreiniger 600ml | Digital Ultraschall Reinigungsgerät Ultraschallreiniger Reiniger Ultrasonic Cleaner für Schmuck Brillen | 35 W Weiß
VON AMAZON
31,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages