EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
8
Anchovie-Röllchen mit Tomaten und Radicchio
Zutatenfür
- Zutaten
- 8 doppelte Sardellenfilets küchenfertig
- ½ Radicchio
- ½ Zitrone Saft
- ½ TL Meersalz
- 2 Eiertomaten
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 EL Olivenöl
Zubereitung
1.
Sardellenfilets waschen, trocken tupfen und mit der Hautseite nach unten in ein flaches Gefäß legen. Mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz bestreuen. Etwa 10 Min. ziehen lassen. Dann herausnehmen, pfeffern und mit 1 EL Olivenöl beträufeln.
2.
Radicchio waschen, putzen und in sehr dünne Streifen schneiden. Quer auf die Filets legen und diese einrollen.
3.
Tomaten waschen, nach Belieben Stielansatz entfernen und längs in Scheiben schneiden. Auf Teller legen, mit restlichem Olivenöl beträufeln, salzen, pfeffern und die Sardellen-Röllchen darauf legen.