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Anchovis-Brot überbacken

Anchovis-Brot überbacken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 kleine Dosen Anchovisfilet
2 Knoblauchzehen
1 TL Tomatenmark
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
2 TL Zitronensaft
schwarzer Pfeffer
8 Scheiben 2 cm dickes Stangenbrot
1 TL gehackte Petersilie
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Zubereitungsschritte

1

Anchovis-Filets 15 Minuten kalt wässern. Abtropfen lassen. Mit Haushaltskrepp abtrocknen. Ganz fein zerreiben. Auch die geschälten Knoblauchzehen. Beides mit dem Tomatenmark mischen und nach und nach das Öl einrühren. Zum Schluss mit Zitronensaft und Pfeffer würzen.

2

Das Brot in einer Pfanne einseitig bräunen, herausnehmen, und dann auf die nicht gebräunte Seite die Anchovismasse verteilen. Aufs Backblech legen. Im Ofen (200 Grad, Gas: Stufe 4 bis 5) zehn Minuten überbacken. Mit gehackter Petersilie bestreut servieren.

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