0

Anchovis-Dip

Anchovis-Dip
0
Drucken
15 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
12 Stück ganze Anchovis in Salzwasser, abgetropft, enthäutet und entgrätet
Olivenöl bei Amazon bestellen½ l Olivenöl
6 Stück Knoblauchzehen geschält und zerdrückt
3 Stück Schalotten geschält und feingehackt
1 EL Rotweinessig
gehackte Petersilie
gehackter Thymian
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Anchovis mit kaltem Wasser spülen. In Filets teilen oder schneiden.

Schritt 2/3

Filets pürieren. Das Öl nach und nach unter Rühren zugeben. Knoblauch und Schalotten ebenfalls zugeben und pürieren.

Schritt 3/3

Die Paste über einem Wasserbad erhitzen. Dabei unter Rühren den Essig, Petersilie und Thymian dazugeben.

Zusätzlicher Tipp

Servieren sie den Dip zu noch heißen Crostini.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

AUKUYEE Sous Vide, Sous Vide Slow Cooker, Genaue Temperaturregelung Digitale Zeitgeber Anzeige (Schwarz)
VON AMAZON
93,49 €
Läuft ab in:
Thermobehälter Warmhaltebox "WunderJar" von 720°DGREE - 450ml, 650 ml | Premium Isolierbehälter Box für Warme Speisen, Babynahrung, Essen, Suppe | Perfekter Edelstahl Isolier Behälter fürs Baby, Unterwegs, Camping | Stylischer Vakuum Edelstahl Container - BPA Frei | Genieß Dein Essen Warm von Überall
VON AMAZON
23,97 €
Läuft ab in:
Thermobehälter Warmhaltebox "WunderJar" von 720°DGREE - 450ml, 650 ml | Premium Isolierbehälter Box für Warme Speisen, Babynahrung, Essen, Suppe | Perfekter Edelstahl Isolier Behälter fürs Baby, Unterwegs, Camping | Stylischer Vakuum Edelstahl Container - BPA Frei | Genieß Dein Essen Warm von Überall
VON AMAZON
20,37 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages