0
Drucken
0

Anchovis-Dip

Anchovis-Dip
15 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
12 Stück ganze Anchovis in Salzwasser, abgetropft, enthäutet und entgrätet
Olivenöl bei Amazon bestellen½ l Olivenöl
6 Stück Knoblauchzehe geschält und zerdrückt
3 Stück Schalotten geschält und feingehackt
1 EL Rotweinessig
gehackte Petersilie
gehackter Thymian
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Anchovis mit kaltem Wasser spülen. In Filets teilen oder schneiden.

2

Filets pürieren. Das Öl nach und nach unter Rühren zugeben. Knoblauch und Schalotten ebenfalls zugeben und pürieren.

3

Die Paste über einem Wasserbad erhitzen. Dabei unter Rühren den Essig, Petersilie und Thymian dazugeben.

Zusätzlicher Tipp

Servieren sie den Dip zu noch heißen Crostini.

Top-Deals des Tages

20% auf AmazonBasics Computer-Zubehör
VON AMAZON
35,99 €
Läuft ab in:
20% auf AmazonBasics Schlafzimmertextilien
VON AMAZON
Preis: 10,95 €
9,59 €
Läuft ab in:
20% auf AmazonBasics Schlafzimmertextilien
VON AMAZON
31,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages