0

Anchovis-Knoblauch-Sauce

Anchovis-Knoblauch-Sauce
0
Drucken
15 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
15 Stück ganze Anchovis in Salzwasser, abgetropft, enthäutet und entgrätet
75 g Joghurtbutter
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
5 Stück Knoblauchzehen geschält und geviertelt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Anchovis mit Wasser spülen. In dünne Streifen schneiden.

Schritt 2/2

Butter in einem Topf zerlassen. Öl, Anchovis und Knoblauch zugeben. Erhitzen und Anchovis leicht zerdrücken bis eine Paste entsteht.

Zusätzlicher Tipp

Servieren Sie dazu heiße Crostini.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

7teiliges Glasuntersetzer-Set inkl. Ständer aus Bambus 5 x 11 x 11 cm
VON AMAZON
8,23 €
Läuft ab in:
Homgeek Messerset 2-teilg
VON AMAZON
26,99 €
Läuft ab in:
Standmixer, AQV Smoothie Maker Profi mixer und Ice Crusher mit 2l Kunststoffkrug, Leistung: 1500W mit 30.000U/min, BPA-Freier Behälter und Silbernes Designe
VON AMAZON
8,50 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages