0
Drucken
0

Anchovis-Knoblauch-Sauce

Anchovis-Knoblauch-Sauce
15 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
15 Stück ganze Anchovis in Salzwasser, abgetropft, enthäutet und entgrätet
75 g Joghurtbutter
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
5 Stück Knoblauchzehe geschält und geviertelt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Anchovis mit Wasser spülen. In dünne Streifen schneiden.

2

Butter in einem Topf zerlassen. Öl, Anchovis und Knoblauch zugeben. Erhitzen und Anchovis leicht zerdrücken bis eine Paste entsteht.

Zusätzlicher Tipp

Servieren Sie dazu heiße Crostini.

Top-Deals des Tages

Aicok Dampfglätter, Reisebügeleisen, Steamer, 35s Schnelle Erwärmung für Alltag und Reise, Haushaltsgeräte, Dampfbürste mit einer Handschuhe und einer Reisetasche, 1000W, Schwarz
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Saeco HD8769/01 Moltio Kaffeevollautomat, integrierte Milchkaraffe, schwarz
VON AMAZON
Preis: 999,99 €
505,75 €
Läuft ab in:
Philips HD7765/00 Grind&Brew Filter- Kaffeemaschine, Einzelbohnenbehälter, schwarz/metall
VON AMAZON
Preis: 159,99 €
98,45 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages