0
Drucken
0

Anchovis-Thunfischsalat

Anchovis-Thunfischsalat
232
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kleiner Kopf Salat
250 g Tomaten
2 hartgekochtes Eier
1 Dose Anchovis
1 Röllchen Kapern
1 Dose Thunfisch
1 Zwiebel
2 EL Essig
Salz
Pfeffer
1 EL Salatöl
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Salat putzen, waschen, trocknen. Tomaten waschen, Stengelansatz rausschneiden. Achteln. Salat in einer Schüssel anrichten. Tomatenachtel drauf verteilen. Darüber kommen die in Achtel geschnittenen Eier, die gerollten Anchovis, die Kapern und der in Stücke zerpflückte Thunfisch.

2

Thunfischöl mit gehackter Zwiebel, Essig, Salz und Pfeffer mischen. Salatöl reinrühren. Über den Salat gießen. Ziehen lassen.

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: Tortendekoration im Angebot
VON AMAZON
Preis: 3,49 €
2,19 €
Läuft ab in:
InterDesign 46165EU Forma Dusch-Caddy zum Hängen über die Tür, satiniert
VON AMAZON
Preis: 25,99 €
21,41 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Herding 447974050 Bettwäsche Die Eiskönigin, Kopfkissenbezug und mehr
VON AMAZON
Preis: 25,95 €
18,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages