0
Drucken
0

Anchovissauce

Anchovissauce
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
3 EL Anchovispaste
3 EL Öl
1 Zwiebel
3 EL Mehl
Suppengemüse
1 Tasse leicht gesalzene Bouillon
3 EL Kapern
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die kleingeschnittene Zwiebel in dem Öl bräunen. Dann das Mehl hinzufügen und gut rühren. Anschließend die Bouillon mit dem Suppengemüse hinzugeben und etwa 12 Minuten auf kleiner Flamme kochen lassen.

2

Einige Minuten vor dem Servieren die Anchovispaste und den Zitronensaft unter Rühren hinzugeben. Die Kapern erst im letzten Augenblick hinein geben.

Top-Deals des Tages

WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages