0
Drucken
0

Andalusischer Bohneneintopf

Andalusischer Bohneneintopf
1 h 40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g weiße Bohnen
1200 ml Wasser
2 Zwiebeln fein gehackt
30 g Knoblauch fein gehackt
Olivenöl bei Amazon bestellen6 EL Olivenöl
4 TL Paprikapulver edelsüß
Paprikapulver scharf
3 EL Tomatenmark
1 Lorbeerblatt
Gemüsebrühe
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Bohnen im Wasser kochen, bis sie fast weich sind (40-60 Minuten ).

2

Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl 10 Minuten glasig dünsten, edelsüßes und scharfes Paprikapulver dazugeben und kurz unter Rühren anrösten.

3

Das Tomatenmark hinzufügen und 2 Minuten unter Rühren erhitzen.

4

Die Bohnen und 700 ml Kochflüssigkeit dazugeben, gut umrühren, salzen oder mit einem Gemüsebrühwürfel würzen, das Lorbeerblatt dazugeben und den Eintopf zugedeckt 40-60 Minuten köcheln lassen, öfters umrühren.

5

Es muss eine dicke, sämige Suppe entstehen, auf der keine Fettaugen schwimmen dürfen.

Top-Deals des Tages

Lichtbogen Feuerzeug, VVAY USB Elektronisches Feuerzeug, Elektro Feuerzeug, Plasma Feuerzeug
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Kitclan Edelstahl Kaffee Filter, Wiederverwendbares Kaffee Tropfer, integriert Zweischicht Gitterfilter, für bis zu 4 Tassen
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Magnetastico® | 10 Stück Neodym Magnete N52 Scheibe 10x5 mm | Sehr starke Magnete | Kühlschrankmagnet Pinnwandmagnet Dauermagnet Whiteboard Magnet Haftmagnet Scheibenmagnet
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter