0

"Angel Cake" mit Schokolade und Schokolinsen

Rezeptautor: EAT SMARTER
"Angel Cake" mit Schokolade und Schokolinsen
0
Drucken
25 min
Zubereitung
1 h 5 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 23 cm Springform mit Rohrboden
8
1 Prise
2 TL
1 TL
250 g
50 g
50 g
Pflanzenöl für die Form
200 g
50 ml
Schokolinse zum Verzieren
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
Schritt 2/3
Eiweiß und Salz steif schlagen. Saft und Backpulver dazugeben. Nach und nach den Zucker hinzufügen und weiter schlagen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Mehl und Stärke mischen, auf den Eischnee sieben und vorsichtig unterheben. Den Boden der Backform fetten und den Teig in der Form verstreichen. Im vorgeheizten Backofen 35–40 Minuten backen. Abkühlen lassen und aus der Form heben.
Schritt 3/3
Die Kuvertüre klein schneiden, zusammen mit der Sahne in einem Topf erwärmen und dabei zu einem Kuchenguss verrühren. Den Kuchen mit dem Guss bepinseln und mit Schokolinsen verzieren. Dabei auch das Loch in der Mitte des Kuchens mit Schokolinsen füllen. Den Guss abkühlen und aushärten lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Lamicall Laptop Ständer, Multi-Winkel MacBook Ständer
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
COM-FOUR® Schaschlik- und Grillspieße aus Edelstahl
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Küpfanche Gusseisenpfanne Ø 26cm Rund mit Griff, Bratpfanne mit mattschwarzer Emaillierung, Schwarz
VON AMAZON
15,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages