0
Drucken
0

Angemachter Camembert

Angemachter Camembert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
300 g reifer Camembert
150 g Butter
1 Bund Schnittlauch
1 Prise Salz
1 Msp. Paprikapulver edelsüß
1 Kopfsalat
1 Päckchen Pumpernickel
1 Päckchen kleine Salz Brezel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Camembert mit einer Gabel grob zerdrücken. Die Butter sehr schaumig rühren und die Käsemasse hinzufügen. Alles gut miteinander vermischen.
Den Schnittlauch waschen, trockenschwenken und in feine Röllchen schneiden.
Zur Käsemasse geben und diese mit Salz und Paprika herzhaft abschmecken.

2

Die Blätter vom Kopfsalat ablösen und beschädigte Blätter aussortieren.
Die übrigen Blätter waschen und auf Küchenkrepp trocknen lassen. Die Pumpernickelscheiben diagonal halbieren, so daß 2 Dreiecke entstehen.

3

Die Kopfsalatblätter kreisförmig in die Mitte einer Platte legen, den angemachten Camembert daraufgeben und die Pumpernickeldreiecke darumlegen.
Zuletzt mit den Salzbrezeln verzieren.

Top-Deals des Tages

Hama Funkwecker Digital Dual Alarm (digital, 2 Weckzeiten, laut, ansteigender Weckton, sensorgesteuerte Nachtlicht Funktion, Snooze, Temperatur, Datum) Wecker weiß
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
15,99 €
Läuft ab in:
Die Gamma-Seal Deckel, schwarz, bucket lid
VON AMAZON
15,95 €
Läuft ab in:
AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages