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Anglerfisch mit Knoblauch-Kräuter-Füllung im Rohschinken-Mantel

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Anglerfisch mit Knoblauch-Kräuter-Füllung im Rohschinken-Mantel
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
fertig in 1 h 5 min
Fertig
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Zutaten

für
4
Portionen
800 g
1 EL
Für die Füllung
3
1 Bund
Kräuter (Dill, Basilikum, Petersilie und Schnittlauch)
1
Außerdem
150 g
Pancetta in sehr dünnen Scheiben
2 EL
Für das Gemüse
250 g
Spinat frisch
1
kleine Zwiebel
100 ml
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Zubereitungsschritte

1.
Das Seeteufelfilet der Länge nach in 3-4 cm breite Streifen schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Für die Füllung die Kräuter waschen und zusammen mit den abgezogenen Knoblauchzehen im Mixer fein pürieren. Mit Eiweiß vermengen und auf die Hälfte der Fischstreifen streichen, mit der anderen Hälfte belegen und in Pancetta fest einwickeln.
2.
Den Spinat waschen, verlesen, abtropfen. Die Zwiebel abziehen und sehr fein hacken. die brühe in einem Topf erhitzen, Zwiebel zugeben und auf die Hälfte einkochen lassen, den Spinat zugeben, zusammenfallen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Die Fischpäckchen in heißen Butterschmalz rundum anbraten, bodenbedeckt Weißwein angießen und im geschlossenen Topf dämpfen.
4.
Den Fisch in Scheiben schneiden und zusammen mit dem Spinat auf Tellern anrichten, mit selbst gemachter Hollandaise servieren.
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