0

Anglerfisch-Spieß mit Mangosalat

Anglerfisch-Spieß mit Mangosalat
0
Drucken
30 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern und in Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Den Salat waschen, verlesen, putzen und nach Bedarf kleiner zupfen. Den Limettensaft mit dem Zucker, Ingwer und Öl verrühren und mit Salz und Cayennepfeffer würzen.
Wie Sie eine Mango gekonnt in Streifen schneiden
Schritt 2/3
Den Seeteufel waschen, trocken tupfen und in 12 Medaillons schneiden. Auf die Zitronengrasstengel spießen. Die Chilischote waschen, putzen und fein hacken. Den Knoblauch schälen, ebenfalls fein hacken und mit dem Knoblauch unter das Öl mengen. Damit die Spieße bepinseln und in einer Pfanne etwa 5 Minuten unter gelegentlichem Wenden goldbraun braten. Zum Schluss mit ein wenig Sojasauce beträufeln.
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/3
Das Koriandergrün und Löwenzahn unter den Salat mengen, abschmecken und auf Teller verteilen. Darauf die Spieße anrichten und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

1home Notebookständer Laptopständer
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Standmixer MENGK Profi Smoothie Maker Ice Crusher
VON AMAZON
96,04 €
Läuft ab in:
Kuke Kinder Wolken-Form Silikon Wasserdicht Platzdeckchen Potholder
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages