0
Drucken
0

Animelle di vitello con avocado

Kalbsbries mit Avocado

Animelle di vitello con avocado
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Kalbsbries
1 Avocado
2 TL Salz
1 Zitrone
4 cl trockener Sherry
2 cl Sherryessig
2 cl Cognac
4 große Salatblätter
2 EL Crème fraîche
5 schwarze Pfefferkörner
8 Scheiben Toastbrot
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Kalbsbries unter tließendem Wasser waschen und die dünne Haut abziehen. In 2 l kaltem Wasser zum Kochen bringen und einmal aufkochen lassen. Den Topf vom Herd nehmen und das Wasser abgießen. Danach das Kalbsbries erneut mit 2 l kaltem Wasser und 1 TL Salz zum Kochen bringen, nochmals aufkochen lassen und herausnehmen, in Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.

2

Die Avocado schälen, halbieren und den Kern entfernen. Das Fruchttleisch in dünne Streifen schneiden und zu dem Kalbsbries in die Schüssel geben. Darüber den Saft von 1 Zitrone pressen und 1 TL Salz streuen. Sherry, Sherryessig, Cognac und Créme fraiche dazugießen. Jetzt alles gut vermischen und auf 4 Teller - mit je einem großen Salatblatt belegt - verteilen. Die Pfefferkörner darüber mahlen.

Dazu frisch geröstetes Toastbrot servieren.

Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 649,00 €
499,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,26 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages