0

Anisbögen

Anisbögen
0
Drucken
2 h 50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Blech
2 gestrichene EL
2
1 EL
1 Prise
250 g
250 g
½ TL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Anissamen in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Abkühlen lassen.
Schritt 2/2
Eier, Wasser, Salz und Zucker mit den Schneebesen des Handrührers auf höchster Stufe 8 - 10 Minuten schlagen. Es soll eine helle, schaumige Creme entstehen. Mehl mit Backpulver vermischen und zusammen mit dem Anis unterrühren. Den Teig 2 Stunden kalt stellen. Den Teig auf der bemehlten Arbeitsfläche zu kleinen Rollen formen. Auf einer Seite mehrmals einschneiden. Zu Bögen geformt auf ein gefettetes oder mit Backpapier belegtes Blech geben. Über Nacht trocknen lassen. Die Anisbögen am nächsten Tag bei 150° ca. 20 Minuten backen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Russell Hobbs 21150-70 Wasserkocher Precision Control, 2200 Watt, 1.7l, Temperatureinstellung mit LCD-Anzeige, Warmhaltefunktion, weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
29,80 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 109,95 €
82,88 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages