Anisbögen
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Health Score:
37 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
2 h 50 min
Zubereitung
Kalorien:
2025
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Blech enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 2.025 kcal | (96 %) | mehr | |
Protein | 38 g | (39 %) | mehr | |
Fett | 13 g | (11 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 433 g | (289 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 250 g | (1.000 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 6,9 g | (23 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 3,2 μg | (16 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,6 mg | (22 %) | ||
Vitamin K | 9,9 μg | (17 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 9,6 mg | (80 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 106 μg | (35 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,3 mg | (38 %) | ||
Biotin | 32,5 μg | (72 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,1 μg | (70 %) | mehr | |
Vitamin C | 0 mg | (0 %) | ||
Kalium | 588 mg | (15 %) | mehr | |
Calcium | 99 mg | (10 %) | mehr | |
Magnesium | 47 mg | (16 %) | mehr | |
Eisen | 4,2 mg | (28 %) | mehr | |
Jod | 29 μg | (15 %) | mehr | |
Zink | 3 mg | (38 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 3,3 g | |||
Harnsäure | 106 mg | |||
Cholesterin | 436 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 253 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
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Zubereitungsschritte
1.
Anissamen in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Abkühlen lassen.
2.
Eier, Wasser, Salz und Zucker mit den Schneebesen des Handrührers auf höchster Stufe 8 - 10 Minuten schlagen. Es soll eine helle, schaumige Creme entstehen. Mehl mit Backpulver vermischen und zusammen mit dem Anis unterrühren. Den Teig 2 Stunden kalt stellen. Den Teig auf der bemehlten Arbeitsfläche zu kleinen Rollen formen. Auf einer Seite mehrmals einschneiden. Zu Bögen geformt auf ein gefettetes oder mit Backpapier belegtes Blech geben. Über Nacht trocknen lassen. Die Anisbögen am nächsten Tag bei 150° ca. 20 Minuten backen.
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