0

Anisbögen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Anisbögen
0
Drucken
2 h 50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Blech
2 gestrichene EL
2
1 EL
1 Prise
250 g
250 g
½ TL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Anissamen in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Abkühlen lassen.
Schritt 2/2
Eier, Wasser, Salz und Zucker mit den Schneebesen des Handrührers auf höchster Stufe 8 - 10 Minuten schlagen. Es soll eine helle, schaumige Creme entstehen. Mehl mit Backpulver vermischen und zusammen mit dem Anis unterrühren. Den Teig 2 Stunden kalt stellen. Den Teig auf der bemehlten Arbeitsfläche zu kleinen Rollen formen. Auf einer Seite mehrmals einschneiden. Zu Bögen geformt auf ein gefettetes oder mit Backpapier belegtes Blech geben. Über Nacht trocknen lassen. Die Anisbögen am nächsten Tag bei 150° ca. 20 Minuten backen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Lifewit 7L Kühltasche klein mit Kühlakku für kühlbox Lunchtasche isoliert Thermotasche Isoliertasche Picknicktasche für Lebensmitteltransport,Grau
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Pizzaschieber Pizzaschaufel Edelstahl + Pizzaheber mit Holzgriff zum Backen Hausgemachte Pizza und Brot Kuchen & Kekse
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
MoNiRo Profi Spritztüllen Set aus Edelstahl - Große Russische Tüllen mit Silikon Spritzbeutel und Adapter zum backen und dekorieren von Cupcakes und Torten - Spritztüllenset Backset für Rosen, Blumenblätter und Tulpen
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages