0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Anislikör
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
1,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
2643
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Flasche enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien2.643 kcal(126 %)
Protein0 g(0 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate51 g(34 %)
zugesetzter Zucker50 g(200 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0 mg(0 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0 mg(0 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure0 μg(0 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin0 μg(0 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium31 mg(1 %)
Calcium21 mg(2 %)
Magnesium0 mg(0 %)
Eisen0,4 mg(3 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink0,7 mg(9 %)
gesättigte Fettsäuren0 g
Harnsäure0 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt51 g

Zutaten

für
1
Zutaten
1 Flasche Korn 32%
½ Tasse Kandiszucker
12 Tropfen Anisöl (Apotheke)
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Kandiszucker

Zubereitungsschritte

1.

Alle Zutaten miteinander vermischen, in eine große Flasche füllen und so lange bei Zimmertemperatur stehen lassen, bis sich der Kandiszucker vollständig aufgelöst hat.

2.

Den Likör durch ein Sieb in Flaschen füllen und gut verschlossen dunkel gelagert aufbewahren.