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Zutaten

für
4
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Anna-Kartoffeln

Anna-Kartoffeln

1 h
Zeit:
211
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
750 g geschälte Kartoffeln
40 g Butter
Salz
weißer Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KartoffelButterSalzPfeffer
Zubereitung
1.

Zunächst die Kartoffeln in Scheiben schneiden. Danach einen flachen Topf oder tiefe Pfanne mit Butter ausstreichen.Den Rest der Butter zerlassen. Lagenweise die Kartoffeln in dem Topf oder der Pfanne schichten.

2.

Zwischendurch salzen und leicht pfeffern. Zum Schluß Butter drübergießen. 40 Minuten im Ofen braten. Elektroherd: 200 Grad. Gasherd: Stufe 4 bis 5 oder 1/2 große Flamme. Gestürzt servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien211 kcal(10 %)
Protein4 g(4 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate29 g(19 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,3 g(8 %)
Ausgabe 02/24

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