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Antipasti
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Health Score:
9,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
553
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien553 kcal(26 %)
Protein35 g(36 %)
Fett40 g(34 %)
Kohlenhydrate12 g(8 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,1 g(10 %)
Automatic
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D0,4 μg(2 %)
Vitamin E4,9 mg(41 %)
Vitamin K61,4 μg(102 %)
Vitamin B₁0,5 mg(50 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin13 mg(108 %)
Vitamin B₆0,7 mg(50 %)
Folsäure89 μg(30 %)
Pantothensäure1,8 mg(30 %)
Biotin12,7 μg(28 %)
Vitamin B₁₂3,2 μg(107 %)
Vitamin C45 mg(47 %)
Kalium879 mg(22 %)
Calcium397 mg(40 %)
Magnesium70 mg(23 %)
Eisen2,7 mg(18 %)
Jod126 μg(63 %)
Zink4,3 mg(54 %)
gesättigte Fettsäuren16,8 g
Harnsäure97 mg
Cholesterin195 mg
Zucker gesamt9 g

Zutaten

für
4
Zutaten
6
reife mittlere Tomaten
300 g
Büffelmozzarella oder normaler Mozzarella
Pfeffer aus der Mühle
3 EL
1 Bund
200 g
Parmaschinken in dünnen Scheiben
150 g
schwarze Oliven
½
1
kleine rote Peperoni
1 kleines Glas
eingelegte Tintenfisch
1 Bund
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Tomaten waschen und in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Mozzarella in Scheiben schneiden. Basilikumblätter von den Stengeln zupfen. Melone entkernen und in Spalten schneiden. Rucola waschen, putzen, trockenschütteln und harte Stiele bei Bedarf entfernen. Peperoni waschen und in Ringe schneiden. Tintenfische abtropfen lassen.
2.
Tomaten und Mozzarella dachziegelartig auf 4 Teller anrichten, salzen, pfeffern und mit Olivenöl beträufeln und mit Basilikum bestreuen. Schinken, Oliven, Rucola, Melone, Tintenfische und Peperoni dekorativ dazu legen.