0

Antipasti

Antipasti
0
Drucken
360
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
3 d. 40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Eingelegte Zucchini
1 ½ kg
4
4 Zweige
½ l
½ l
1
rote Pfefferschote entkernt, fein gehackt
2 EL
1 EL
1 EL
Marinierte Muscheln
2
Schalotten fein gehackt
2
3 EL
250 ml
trockener Weißwein
3 EL
gemischte frische Kräuter fein gehackt
1
unbehandelte Zitrone in grobe Stücke geschnitten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Zucchini waschen und in daumengrosse Stücke schneiden.
Schritt 2/4
Knoblauch schälen und längs halbieren. Zucchini in Gläser schichten. Thymian waschen und mit dem Knoblauch zufügen. Essig und Wein mit einem halben Liter Wasser in einen Topf geben. Salz, Zucker, Pfefferschoten und Pfefferkörner zufügen und den Sud 15 Minuten köcheln lassen, dann heiß über die Zucchini gießen. Gläser gut verschließen und mindestens 3 Tage durchziehen lassen.
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/4
In einem großen Topf Schalotten in Öl glasig schwitzen, Knoblauch dazupressen, die restlichen Zutaten einfüllen, aufkochen lassen, Muscheln hingegeben, umrühren und bei dicht geschlossenem Topf so lange garen, bis die Muscheln geöffnet sind gelegentlich rühren.
Schritt 4/4
Mit dem Sud auf einer grossen Schale anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Oleio Kopa 3PF-KER-ROT Aluminium Keramikpfannen Set - Rot
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
25,49 €
Läuft ab in:
Supportiback® Orthopädisches Kopfkissen mit Memoryschaum-Flocken und einem waschbaren & hypoallergenen Kissen-Bezug – frei anpassbare Kissenhöhe – von Orthopäden gegen Nackenschmerzen entwickelt
VON AMAZON
24,53 €
Läuft ab in:
amapodo Teekanne Glas 400ml doppelwandig mit Edelstahl Tee Sieb & Deckel gold
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages