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Antipasti

Antipasti

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Zutaten
Paprikaschoten Je 2 kleine rote und gelbe
3 Knoblauchzehen
3 EL Rapsöl
100 ml Kalbsfond aus dem Glas
3 EL Balsamessig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
150 g Parmaschinken
10 grüne Oliven
100 g Feta
2 Scheiben Vollkornbrot
Zubereitung
1.
Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, alle weißen Innenhäute entfernen und in ca. 2 cm breite Streifen schneiden. Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden.
2.
ÖL in einer Pfanne erhitzen und die Paprikastreifen darin braten, bis sie weich sind und Farbe angenommen haben. Herausnehmen. Die Knoblauchscheiben im Bratöl anbraten. Die Paprikastreifen einrühren und mit Kalbsfond und Balsamico-Essig ablöschen. Etwas einkochen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas abkühlen lassen.
3.
Das lauwarme Gemüse mit Parmaschinken, Oliven und Eeta auf Teller anrichten und mit dem Vollkornbrot servieren.
Ausgabe 02/24

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