0

Antipasti

Antipasti
0
Drucken
2 h 30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Paprika
Paprika Je 400 g rote und gelbe
2 Knoblauchzehen fein gebackt
40 ml weißer Balsamico
Bei Amazon kaufen60 ml Rapsöl
1 TL Thymian frisch gehackt
½ TL Zucker
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
Jetzt bei Amazon kaufen!50 g geröstete gehobelte Mandeln
Fenchel
800 g Fenchel
1 Zwiebel in Würfel geschnitten
3 Strauchtomaten
2 Knoblauchzehen fein gehackt
40 ml weißer Balsamico
30 ml Weißwein
Bei Amazon kaufen60 ml Rapsöl
1 EL gehacktes Fenchelgrün
½ TL Zucker
Meersalz
roter Pfeffer
Jetzt bei Amazon kaufen!50 g ger Mandeln
Zucchini in Mandeltempura
400 g Zucchini gelbe oder grüne
Meersalz
Für den Teig
1 Ei
350 ml kaltes Wasser
Reismehl80 g Reismehl
100 g Weizenmehl
Jetzt bei Amazon kaufen!50 g gemahlene Mandeln
Jetzt bei Amazon kaufen!20 g Mandeln gehobelt
Meersalz
Koriander jetzt bei Amazon kaufen¼ TL gemahlener Koriander
Rucola-Mandel-Pesto
Jetzt bei Amazon kaufen!125 g leicht geröstete Mandeln
2 Knoblauchzehen
220 g Rucola
60 g Parmesan
Bei Amazon kaufen1 Rapsöl
Salz
Pfeffer
Zitronensaft nach Geschmack
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Paprikaschoten halbieren, entkernen und im Ofen backen bei ca. 190 °C bis die Haut Blasen bekommt. Die Schoten abziehen und in gleichmäßige große Stücke schneiden. Essig mit Zucker und Salz verrühren, gehackter Knoblauch und Thymian mit Öl unterrühren und über die Paprika geben. Für mindestens 1 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen. Beim Anrichten mit gerösteten gehobelten Mandeln bestreuen.
Schritt 2/6
Fenchel putzen und waschen, die äußeren Blätter schälen und in gleichmäßige Stücke schneiden. Den Fenchel mit Zwiebeln und Knoblauch in einer Pfanne in Rapsöl anschwitzen. Zucker und Salz hinzufügen und mit Weißwein und Essig ablöschen noch etwas reduzieren. Aus der Pfanne in eine Schüssel geben und die restlichen Zutaten hinzufügen und für mindestens 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen. Tomaten einschneiden und in kochendem Wasser abbrühen und sofort in Eiswasser geben und abschrecken. Die Haut mit einem Messer abziehen, halbieren und vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Vor dem Servieren Tomatenwürfel unterheben und mit gerösteten Mandeln bestreuen,
Schritt 3/6
Zucchini waschen und die Enden abschneiden, in 5 mm dicke gleichmäßige Scheiben schneiden.
Schritt 4/6
Tempurateig anrühren: zuerst Wasser, Gewürze und das Ei aufschlagen und nach und nach das Mehl zufügen, ca. 30 Minuten ruhen lassen.
Schritt 5/6
Vor dem Frittieren die Mandeln unterheben Zucchini müssen trocken sein oder in Weizenmehl mehlieren und mit einem Holzspieß in den Teig tauchen und in heißem Fett frittieren. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Schritt 6/6
Alle Zutaten in einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit pürieren, abschmecken.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

MEATER’S 100% Kabellos thermometer: Koch bis zur Perfektion jedes Mal mit dem Smart Thermometer. Anschließen der Wireless Thermometer über Bluetooth für iPhone, iPad, Android, Kindle Feuer mit dem Alexa skill.
VON AMAZON
83,72 €
Läuft ab in:
Loose Teeblätter von Tea 108
VON AMAZON
11,46 €
Läuft ab in:
Janazala Lustige Tasse für Sie und Ihn als Geschenkset, "Just Kidding", für Hochzeitstag Muttertag Geburtstag Jahrestag Geschenk für Mutter Frauen Männer Freundin Freund Mama Papa, Kaffeebecher 380 ml
VON AMAZON
12,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages