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Antipasti aus gebratenem Gemüse

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Antipasti aus gebratenem Gemüse
183
kcal
Brennwert

Antipasti aus gebratenem Gemüse - Selbstgemachter Vorspeisegenuss.

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leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
 • Fertig in 55 min
Fertig
Nährwerte
Fett11 g
gesättigte Fettsäuren1,6 g
Eiweiß / Protein7 g
Ballaststoffe5,7 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien183
1 Portion enthält
Brennwert183
Eiweiß/Protein/g7
Fett/g11
gesättigte Fettsäuren/g1,6
Kohlenhydrate/g14
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g5,7
BE1
Cholesterin/mg0
Harnsäure/mg87
Vitamin A/mg0,6
Vitamin D/μg0
Vitamin E/mg3,7
Vitamin B₁/mg0,4
Vitamin B₂/mg0,2
Niacin/mg3,6
Vitamin B₆/mg0,4
Folsäure/μg190
Pantothensäure/mg1,2
Biotin/μg9,7
Vitamin B₁₂/μg0
Vitamin C/mg64
Kalium/mg908
Kalzium/mg102
Magnesium/mg61
Eisen/mg3,1
Jod/μg12
Zink/mg0,9

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1
kleiner Radicchio (ca. 150 g)
4
1
1
2
kleine Zucchini
2
300 g
grüner Spargel
1 Stange
4 EL
2 Zweige
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Radicchio waschen, putzen, in Spalten schneiden und den harten Strunk entfernen. Tomaten waschen und halbieren. Knoblauchknolle waagerecht teilen. Aubergine und Zucchini waschen. Aubergine längs halbieren und in Scheiben schneiden. Zucchini längs in Scheiben schneiden.

Video Tipp
Auberginen in Scheiben schneiden
Schritt 2/4

Chicorée waschen, putzen, längs halbieren und die harten Strünke entfernen. Spargel waschen, das untere Drittel schälen und die holzigen Enden abschneiden. Lauch putzen, längs halbieren, waschen, trockenschütteln und dritteln.

Video Tipp
Wie Sie grünen Spargel richtig waschen, putzen und schälen
Video Tipp
Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
Schritt 3/4

Die Gemüse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, salzen und pfeffern, mit Öl beträufeln und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft 180 °C; Gas: Stufe 3) in 20–25 Minuten goldbraun rösten, dabei einmal wenden. Rosmarinnadeln abzupfen. 5 Minuten vor Ende der Garzeit über das Gemüse streuen.

Schritt 4/4

Nach Ende der Garzeit das Gemüse aus dem Ofen nehmen und warm oder kalt servieren.

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