0
Drucken
0

Antipasti mit Balsamico-Bohnen

Antipasti mit Balsamico-Bohnen
224
kcal
Brennwert
1 h
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Bohnenkeime aus den Hülsen palen. Fenchel und Möhren putzen, waschen bzw. unter fließendem Wasser gründlich abbürsten und auf einer Rohkostreibe in dünne Scheiben hobeln. Knoblauch pellen.

Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten
Wie Sie Fenchel blitzschnell in feine Scheiben hobeln
2

Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten und herausnehmen.

1 El Öl erhitzen, Bohnen, Fenchel und Möhren andünsten, mit 2 EL Balsamessig ablöschen, Gemüsebrühe zugeben, Knoblauch dazupressen und alles in 10 Minuten bissfest dünsten.

Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten
3

Restlichen Essig mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer verrühren, übriges Öl mit einer Gabel unterschlagen.

Basilikum abbrausen, trockenschütteln, Blättchen in feine Streifen schneiden und unter die Vinaigrette rühren.

Zum Gemüse geben und 15 Minuten marinieren.

Auf 4 Tellern anrichten, mit Pinienkemen bestreuen und sofort servieren.

Top-Deals des Tages

Songmics Laptoptisch Notebooktisch Betttisch Lapdesks für bis 17 Zoll Laptops höhenverstellbar Faltbare 55 x 35 x 29 cm LLD002
VON AMAZON
22,09 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, 3kg x 0,1g Digitalwaage Waage, Hohe Präzision Briefwaage mit Tara-Funktion, Stückzählung Funktion, ideal zum Messen von Zutaten, Schmuck, Gold, Briefmarken - Splitter
VON AMAZON
9,29 €
Läuft ab in:
Lifetree Fensterfolie Sichtschutzfolie Statisch Folie Selbstklebend 90*200cm
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages