Antipasti-Salat

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Antipasti-Salat
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Health Score:
7,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Salat
4 kleine Tomaten geviertelt
25 g schwarze entsteinte Oliven halbiert
275 g Artischockenherz in Öl
25 g getrocknete Tomate in Öl
40 g Parmaschinken
Basilikum fein gehackt, plus ein paar Blätter zum Garnieren
frisches Baguette zum Servieren
Dressing
3 EL Olivenöl
1 EL Weißweinessig
1 Knoblauchzehe zerdrückt
milder Senf
1 TL Honig
Salz
Pfeffer

Zubereitungsschritte

1.

Tomatenviertel und Oliven in eine große Schüssel geben. Artischockenherzen und getrocknete Tomaten abtropfen lassen. Die Artischockenherzen vierteln. Getrocknete Tomaten und Parmaschinken in feine Streifen schneiden. Alles ebenfalls in die Schüssel geben. Basilikum zugeben und gut vermengen.

2.

Die Zutaten für das Dressing in ein Schraubglas füllen und kräftig schütteln. Über den Salat gießen und gut vermengen. Den Salat mit Basilikumblättern garnieren und sofort mit frischem Baguette servieren.