0
Drucken
0

Antipasti-Salat

Antipasti-Salat
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Salat
4 kleine Tomaten geviertelt
25 g schwarze entsteinte Oliven halbiert
Artischockenherzen gibt es hier.275 g Artischockenherz in Öl
25 g getrocknete Tomate in Öl
40 g Parmaschinken
Basilikum fein gehackt, plus ein paar Blätter zum Garnieren
frisches Baguette zum Servieren
Dressing
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
Hier kaufen!1 EL Weißweinessig
1 Knoblauchzehe zerdrückt
milder Senf
1 TL Honig
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Tomatenviertel und Oliven in eine große Schüssel geben. Artischockenherzen und getrocknete Tomaten abtropfen lassen. Die Artischockenherzen vierteln. Getrocknete Tomaten und Parmaschinken in feine Streifen schneiden. Alles ebenfalls in die Schüssel geben. Basilikum zugeben und gut vermengen.

2

Die Zutaten für das Dressing in ein Schraubglas füllen und kräftig schütteln. Über den Salat gießen und gut vermengen. Den Salat mit Basilikumblättern garnieren und sofort mit frischem Baguette servieren.

Top-Deals des Tages

AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
GWHOLE Edelstahl Duschabzieher Badezimmerwischer mit ergonomischem Griff, 25 cm Wischbreite für streifenfreies Ergebnis
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Newyond Zigarrenschneider Edelstahl Doppelte Klinge
VON AMAZON
7,80 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages