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Antipasti-Salat

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Antipasti-Salat
Health Score:
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8,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
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Zutaten

für
4
Portionen
Salat
4
kleine Tomaten geviertelt
25 g
schwarze entsteinte Oliven halbiert
275 g
25 g
40 g
Basilikum fein gehackt, plus ein paar Blätter zum Garnieren
frisches Baguette zum Servieren
Dressing
3 EL
1 EL
1
Knoblauchzehe zerdrückt
milder Senf
1 TL

Zubereitungsschritte

1.

Tomatenviertel und Oliven in eine große Schüssel geben. Artischockenherzen und getrocknete Tomaten abtropfen lassen. Die Artischockenherzen vierteln. Getrocknete Tomaten und Parmaschinken in feine Streifen schneiden. Alles ebenfalls in die Schüssel geben. Basilikum zugeben und gut vermengen.

2.

Die Zutaten für das Dressing in ein Schraubglas füllen und kräftig schütteln. Über den Salat gießen und gut vermengen. Den Salat mit Basilikumblättern garnieren und sofort mit frischem Baguette servieren.

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