0
Drucken
0

Antipastiplatte

Antipastiplatte
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
Artischockenherzen gibt es hier.400 g Artischockenherz
230 g Champignons
4 EL italienisches Dressing
250 g Salami in Scheiben
50 g getrocknete Tomaten
250 g schwarze Oliven
250 g mittelalter Gouda
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Artischockenherzen halbieren. Mit Champignons und Salatsauce in einer Schüssel mischen und 30 Min. beiseite stellen; gelegentlich umrühren.

Schritt 2/2

Artischocken und Champignons abtropfen lassen und die Sauce auffangen. Mit den restlichen Zutaten auf einer Platte anrichten und die aufgefangene Sauce darüberträufeln. Mit Krusrenbrot sofort servieren,

Zusätzlicher Tipp

Gouda durch frischen Mozzarella aus dem Feinkosrgeschäft ersetzen.

Top-Deals des Tages

Papstar Fingerfood-Spieße / Holzspieße "Golf" (250 Stück) 12 cm, Naturholzspieße aus Bambus, für Grillgut, Pfanne, Fingerfood und Antipasti, stabil, gut zum Greifen durch breiteres Holzende #16730
VON AMAZON
Preis: 5,99 €
5,68 €
Läuft ab in:
AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
14,94 €
Läuft ab in:
Leifheit 23241 Salatschleuder, Edelstahl
VON AMAZON
Preis: 44,99 €
30,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter