0

Antipasto – italienisches Hors d'oeuvre

Antipasto – italienisches Hors d'oeuvre
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Kopf Salat
4 Tomaten
4 Fenchelknollen
1 Dose Thunfisch oder Sardinen
Artischockenherzen gibt es hier.1 Glas Artischockenherz
6 Scheiben Salami
4 Scheiben Mortadella von der Pute
8 Radieschen
8 Oliven
2 EL feingehackte Petersilie oder Kapern
italienische Salatsauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Salat putzen. Die Tomaten in dünne Scheiben und den Fenchel in feine Ringe schneiden. Beides mit der Salatsauce vermischen. Thunfisch oder Sardinen und Artischockenherzen abtropfen lassen und kühlstellen.

Wie Sie Fenchel blitzschnell in feine Scheiben hobeln
Schritt 2/2

Salatblätter in einer großen Schale auslegen und alles darauf anrichten. Mit Petersilie oder Kapern überstreuen und mit Weißbrot servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

PutzTeufel Putzhexe Schmutzradierer Wunderschwamm Weiss, 20tlg Set Das Original aus dem TV !!!
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Auxmir Kosmetikspiegel mit LED Licht und Touchscreen aus Kristallglass und ABS Kunststoff, Schminkspiegel Beleuchtet mit Blendfreier Bleuchtung für Wohnzimmer, Kosmetikstudio, Spa und Hotel
VON AMAZON
23,79 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs Fiesta Crêpes-Maker 20920-56/Antihaftbeschichtete
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
30,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages