0

Antipasto – italienisches Hors d'oeuvre

Rezeptautor: EAT SMARTER
Antipasto – italienisches Hors d'oeuvre
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Kopf
4
4
1 Dose
Thunfisch oder Sardinen
1 Glas
6 Scheiben
4 Scheiben
Mortadella von der Pute
8
8
2 EL
feingehackte Petersilie oder Kapern
italienische Salatsauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Salat putzen. Die Tomaten in dünne Scheiben und den Fenchel in feine Ringe schneiden. Beides mit der Salatsauce vermischen. Thunfisch oder Sardinen und Artischockenherzen abtropfen lassen und kühlstellen.

Video Tipp
Wie Sie Fenchel blitzschnell in feine Scheiben hobeln
Schritt 2/2

Salatblätter in einer großen Schale auslegen und alles darauf anrichten. Mit Petersilie oder Kapern überstreuen und mit Weißbrot servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 20% reduziert: Ausgewählte Produkte von Dr. Severin
VON AMAZON
28,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 20% reduziert: Ausgewählte Produkte von AIRY Green Tech
VON AMAZON
79,90 €
Läuft ab in:
Bis zu 20% reduziert: Ausgewählte Produkte von AIRY Green Tech
VON AMAZON
79,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages