0
Drucken
0

Antipasto – italienisches Hors d'oeuvre

Antipasto – italienisches Hors d'oeuvre
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Kopf Salat
4 Tomaten
4 Fenchelknollen
1 Dose Thunfisch oder Sardinen
Artischockenherzen gibt es hier.1 Glas Artischockenherz
6 Scheiben Salami
4 Scheiben Mortadella von der Pute
8 Radieschen
8 Oliven
2 EL feingehackte Petersilie oder Kapern
italienische Salatsauce
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Den Salat putzen. Die Tomaten in dünne Scheiben und den Fenchel in feine Ringe schneiden. Beides mit der Salatsauce vermischen. Thunfisch oder Sardinen und Artischockenherzen abtropfen lassen und kühlstellen.

Wie Sie Fenchel blitzschnell in feine Scheiben hobeln
2

Salatblätter in einer großen Schale auslegen und alles darauf anrichten. Mit Petersilie oder Kapern überstreuen und mit Weißbrot servieren.

Top-Deals des Tages

Chefarone Winkelpalette Set - 3 Streichpaletten Edelstahl für mehr Präzision beim Backen
VON AMAZON
10,92 €
Läuft ab in:
Fiskars Geflügelschere, Gesamtlänge: 25,3 cm, Qualitätsstahl/Kunststoff, Functional Form, 1003033
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
TKG VC 1021 Nass- und Trocken-Staubsauger mit Wasserfilter-System, 4.5 L, schwarz / silber
VON AMAZON
77,92 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages