Antipasto – italienisches Hors d'oeuvre

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Antipasto – italienisches Hors d'oeuvre
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Health Score:
7,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Kopf Salat
4 Tomaten
4 Knollen Fenchel
1 Dose Thunfisch oder Sardinen
1 Glas Artischockenherz
6 Scheiben Salami
4 Scheiben Mortadella von der Pute
8 Radieschen
8 Oliven
2 EL feingehackte Petersilie oder Kapern
italienische Salatsauce
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Den Salat putzen. Die Tomaten in dünne Scheiben und den Fenchel in feine Ringe schneiden. Beides mit der Salatsauce vermischen. Thunfisch oder Sardinen und Artischockenherzen abtropfen lassen und kühlstellen.

2.

Salatblätter in einer großen Schale auslegen und alles darauf anrichten. Mit Petersilie oder Kapern überstreuen und mit Weißbrot servieren.