Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Aperitif mit Litschi und gerösteten Zuckermandeln

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Aperitif mit Litschi und gerösteten Zuckermandeln
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
8
Portionen
100 ml
120 ml
8
Litschis geschält; entkernt
Sodawasser zum Auffüllen
Für die gerösteten Mandeln
200 g
200 g
125 ml
1 Packung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
LitschiMandelZuckerWasserVanillezucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.
Die Lischis mit Gin und Martini und einigen Minzestängeln mischen und abgedeckt mindestens 1 Stunde kühl stellen und ziehen lassen. Auf 8 Gläser verteilen und mit kaltem Sodawasser auffüllen.
2.
Mit je einem Minzeblatt garnieren und servieren.
3.
Für die Mandeln das Wasser mit den Mandeln und dem Zucker in einem Topf bei mittlerer Hitze kochen. So lange kochen lassen, bis kein Wasser mehr im Topf ist. Dann den Vanillezucker zufügen und rühren, bis er schmilzt.
4.
Einige Minuten weiter rühren, ab und zu den Topf kräftig rütteln bis Zucker an den Mandeln haftet. Anschließend die Mandeln locker auf einem großen Backblech verteilen und abkühlen lassen.
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar