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Apfel-Avocado-Salat

Apfel-Avocado-Salat

20 min
Zeit:
330
kcal
Kalorien:
Health Score:
90 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Granatapfel
2 EL Zitronensaft
1 TL Honig
5 EL Traubenkernöl
Salz
Chiliflocken
2 Avocados
2 Äpfel
2 Frühlingszwiebeln
Zubereitung
1.

Granatapfel halbieren, entkernen und den Saft auffangen. Für die Vinaigrette Granatapfelsaft und -kerne mit Zitronensaft, Honig und Öl verrühren und mit Salz und Chiliflocken abschmecken.

2.

Avocados halbieren, entkernen und in dünne Spalten schneiden. Äpfel schälen, vierteln, Gehäuse entfernen und Fruchtfleisch in dünne Spalten schneiden.

3.

Apfel- und Avocadospalten dekorativ auf 4 Tellern anrichten. Frühlingszwiebeln waschen, trockenschütteln, das Weiße abtrennen und anderweitig verwenden, das Grün in dünne Streifen schneiden.

4.

Frühlingszwiebelstreifen auf dem Apfel-Avocado-Salat verteilen und mit Vinaigrette beträufeln.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien330 kcal(16 %)
Protein2 g(2 %)
Fett25 g(22 %)
Kohlenhydrate24 g(16 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe6,8 g(23 %)
Ausgabe 02/24

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