Apfel-Chiligelee

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Apfel-Chiligelee
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Health Score:
3,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
1117
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.117 kcal(53 %)
Protein0,45 g(0 %)
Fett0,04 g(0 %)
Kohlenhydrate282,72 g(188 %)
zugesetzter Zucker249,5 g(998 %)
Ballaststoffe0,34 g(1 %)
Vitamin A26,53 mg(3.316 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,16 mg(1 %)
Vitamin B₁0,02 mg(2 %)
Vitamin B₂0,07 mg(6 %)
Niacin0,31 mg(3 %)
Vitamin B₆0,06 mg(4 %)
Folsäure5,18 μg(2 %)
Pantothensäure0,01 mg(0 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C59,89 mg(63 %)
Kalium96,47 mg(2 %)
Calcium6,55 mg(1 %)
Magnesium5,63 mg(2 %)
Eisen0,4 mg(3 %)
Zink0,1 mg(1 %)
gesättigte Fettsäuren0 g
Cholesterin0 mg
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ApfelsaftZitronensaftChilischote

Zutaten

für
4
Zutaten
1 l
1 kg
4 EL
2
entkernte rote Chilischoten in feine Streifen geschnitten
40 ml
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Den Saft mit Gelierzucker in einem Topf bei starker Hitze unter Rühren aufkochen und 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Zitronensaft und Calvados einrühren, den Topf vom Herd nehmen; sofort in die heiß ausgespülten Gläser füllen.

2.

In jedes Glas einige Chilistreifen geben. Die Gläser fest verschließen und auf den Kopf gestellt abkühlen lassen. Während des Abkühlens die Gläser mehrfach wenden, damit sich die Chilistreifen gut verteilen.