Apfel-Cocktail

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Apfel-Cocktail
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
4,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 1 h 20 min
Fertig
Kalorien:
1414
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Automatic (1 Glas)
Brennwert1.414 kcal(67 %)
Protein5 g(5 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate195 g(130 %)
Ballaststoffe21,3 g(71 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E5,3 mg(44 %)
Vitamin K60 μg(100 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin4,3 mg(36 %)
Vitamin B₆0,6 mg(43 %)
Folsäure55 μg(18 %)
Pantothensäure1,4 mg(23 %)
Biotin56,2 μg(125 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C166 mg(175 %)
Kalium1.924 mg(48 %)
Calcium119 mg(12 %)
Magnesium137 mg(46 %)
Eisen6,8 mg(45 %)
Jod112 μg(56 %)
Zink1,7 mg(21 %)
gesättigte Fettsäuren0,3 g
Harnsäure158 mg
Cholesterin0 mg
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WeißweinSektZuckerApfelZitrone

Zutaten

für
2
Zutaten
10
unbehandelte Äpfel
3
80 g
80 ml
1 l
trockener Weißwein
300 ml
halbtrockener Sekt
300 g
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Die Äpfel waschen, abtrocknen, vierteln und in feine Spalten hobeln. Mit dem Zitronensaft sowie Zucker vermengen und für ca. 1 Stunde abgedeckt in den Gefrierschrank stellen. In ein Bowlegefäß oder eine große Schüssel umfüllen.

2.

Den Calvados, den Weißwein, den Sekt und das crushed ice zugeben und unterrühren. Mit einer Kelle in Gläser gießen und sofort servieren.