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Apfel-Grog
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Health Score:
3,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
111
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien111 kcal(5 %)
Protein0 g(0 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate14 g(9 %)
zugesetzter Zucker10 g(40 %)
Ballaststoffe0,5 g(2 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,1 mg(1 %)
Vitamin K1,5 μg(3 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,1 mg(1 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure1 μg(0 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin1,3 μg(3 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C3 mg(3 %)
Kalium30 mg(1 %)
Calcium1 mg(0 %)
Magnesium1 mg(0 %)
Eisen0,1 mg(1 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink0 mg(0 %)
gesättigte Fettsäuren0 g
Harnsäure4 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt13 g

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Beutel
schwarzer Tee mit Apfelaroma
50 ml
brauner Rum
½
säuerlicher Apfel
4 TL
2 Stangen
4
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KandiszuckerTeeApfelZimtSternanis

Zubereitungsschritte

1.

Den Tee mit 700 ml kochendem Wasser übergießen und 5 Minuten ziehen lassen, Teebeutel entfernen und den Rum unterrühren. Apfel schälen, in Schnitze schneiden und entkernen.

2.

Die Apfelschnitze und den Kandiszucker auf vier Gläser verteilen, je eine halbe Zimtstange und ein Stück Sternanis zugeben und mit dem heißen Grog übergießen.