Apfel-Honig-Pudding

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Apfel-Honig-Pudding
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h 15 min
Fertig

Zutaten

für
1
Zutaten
125 g
125 g
3
125 g
1 Prise
3
reife Äpfel
125 g
Fett für die Form
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterZuckerHonigEiSalzApfel
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Den Backofen auf 200°C Ober-und Unterhitze vorheizen. Die Butter mit dem Zucker weiß-cremig schlagen. Die Eier trennen und die Eigelb nach und nach unterrühren. Das Mehl mit dem Salz dazu geben und verrühren. Das Eiklar steif schlagen und nach und nach unter den Teig heben.

2.

Die Äpfel schälen, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden. Mit dem Honig mischen und in eine gefettete feuerfeste Form geben. Den Teig darüber verteilen und die Form in ein warmes Wasserbad stellen und für 40-45 Minuten im vorgeheizten Ofen dämpfen. Herausnehmen und lauwarm servieren.