Apfel-Kaiserschmarrn
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mittel
Schwierigkeit
45 min
Zubereitung
Nährwerte
Pro Portion
Fett | 33,3 g | |
gesättigte Fettsäuren | 0 g | |
Eiweiß / Protein | 13,5 g | |
Ballaststoffe | 0 g | |
zugesetzter Zucker | 0 g | |
Kalorien | 613 |
weitere Nährwerte
Pro Portion
Kohlenhydrate/g | 65 |
BE | 0 |
Cholesterin/mg | 0 |
Harnsäure/mg | 0 |
Vitamin A/mg | 0 |
Vitamin D/μg | 0 |
Vitamin E/mg | 0 |
Vitamin B₁/mg | 0 |
Vitamin B₂/mg | 0 |
Niacin/mg | 0 |
Vitamin B₆/mg | 0 |
Folsäure/μg | 0 |
Pantothensäure/mg | 0 |
Biotin/μg | 0 |
Vitamin B₁₂/μg | 0 |
Vitamin C/mg | 0 |
Kalium/mg | 0 |
Kalzium/mg | 0 |
Magnesium/mg | 0 |
Eisen/mg | 0 |
Jod/μg | 0 |
Zink/mg | 0 |
Rezeptautor: EAT SMARTER
Zubereitung
Zubereitungsschritte
Schritt 1/3
Äpfel vierteln, schälen, entkernen und in Spalten schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Apfelspalten darin knapp gar dünsten. Mit Zitronensaft beträufeln und die Rosinen untermischen.
Video Tipp
Einen Apfel vierteln und entkernen
Video Tipp
Apfel in Spalten schneiden
Schritt 2/3
Eier trennen. Eiweiß steif schlagen. Mehl, Zucker, Vanillinzucker und Milch verrühren. Eigelbe unterrühren und den Eischnee unterziehen.
Video Tipp
Wie Sie ein Ei perfekt trennen
Schritt 3/3
Pro Pfannkuchen 20 g Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Ein Viertel Teig hineingeben und ein Viertel der Äpfel darauf verteilen. Pfannkuchen von beiden Seiten goldbraun braten. Mit einer Gabel in Stücke teilen und noch kurz in der Pfanne weiterbraten. Auf diese Weise drei weitere Pfannkuchen backen. Mit Puderzucker bestäuben und mit Minzblättchen garnieren
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