Apfel-Karotten-Rohkost

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Apfel-Karotten-Rohkost
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Health Score:
8,8 / 10
Schwierigkeit:
ganz einfach
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
240
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien240 kcal(11 %)
Protein2 g(2 %)
Fett6 g(5 %)
Kohlenhydrate43 g(29 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe10,2 g(34 %)
Automatic
Vitamin A3,3 mg(413 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,9 mg(24 %)
Vitamin K47,7 μg(80 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin2,2 mg(18 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure45 μg(15 %)
Pantothensäure0,8 mg(13 %)
Biotin20,1 μg(45 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C39 mg(41 %)
Kalium977 mg(24 %)
Calcium54 mg(5 %)
Magnesium40 mg(13 %)
Eisen1,3 mg(9 %)
Jod8 μg(4 %)
Zink0,6 mg(8 %)
gesättigte Fettsäuren0,6 g
Harnsäure66 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt39 g

Zutaten

für
1
Zutaten
2 Möhren
1 Apfel
etwas Zitronensaft
1 TL Rapsöl (oder Olivenöl)
Salz und Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RapsölMöhreApfelZitronensaftSalz
Produktempfehlung

je nach Geschmack kann der Salat auch mit fettarmem Jogurt serviert werden.

sehr geeigneter Beilagensalat, der auch bei Kindern sehr beliebt ist

Zubereitungsschritte

1.

Karotten schälen. Danach Karotten und Apfel fein reiben, vermischen. Mit Zitronensaft und Öl marinieren. Bei Bedarf salzen und pfeffern.