0

Apfel-Kartoffelpuffer-Auflauf

Apfel-Kartoffelpuffer-Auflauf
0
Drucken
790
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Kartoffelpuffer nach Packungsanweisung in Öl braten, heraus nehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Äpfel abspülen, trockenreiben, vierteln, entkernen und in Stücke schneiden. Mit dem Saft einer Orange begießen.

Einen Apfel vierteln und entkernen
Schritt 2/3

Eine flache Auflaufform oder 4 Soufleeförmchen einfetten. Kartoffelpuffer in Stücke schneiden. Mit Äpfeln, Mandeln und abgespühten Rosinen locker vermischen und in die Auflaufform füllen.

Schritt 3/3

Eier, Schlagsahne und restlichen Orangensaft, Zimt und Zucker verrühren und über die Masse gießen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 30 Minuten backen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Oleio Kopa 3PF-KER-ROT Aluminium Keramikpfannen Set - Rot
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
25,49 €
Läuft ab in:
Supportiback® Orthopädisches Kopfkissen mit Memoryschaum-Flocken und einem waschbaren & hypoallergenen Kissen-Bezug – frei anpassbare Kissenhöhe – von Orthopäden gegen Nackenschmerzen entwickelt
VON AMAZON
24,53 €
Läuft ab in:
amapodo Teekanne Glas 400ml doppelwandig mit Edelstahl Tee Sieb & Deckel gold
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages