0
Drucken
0

Apfel-, Kirsch-, Rhabarber-, Stachelbeerkaltschale

Apfel-, Kirsch-, Rhabarber-, Stachelbeerkaltschale
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Obst in 1,5 l Wasser weichkochen und durch ein Haarsieb streichen. Obstmark wieder aufs Feuer stellen und das mit Wasser oder Fruchtsaft angerührte Maizena nach dem Aufkochen zugeben. Bei Verwendung von Sago diesen so lange kochen, bis er durchsichtig wird. Suppe mit Zucker und Zitrone abschmecken. Nach Belieben noch 1 Glas Weißwein beifügen. 

2

Bis zum Genuss kühl stellen und mit einigen ganzen Früchten oder Makronen garnieren.

Top-Deals des Tages

4/8-teilige Küchenhelfer Set Silikon - Pfannenwender, Schaumlöffel, Spachtel, Küchenpinsel(4-teilig Küchenhelfer Set, Bund) TTLIFE
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
4/8-teilige Küchenhelfer Set Silikon - Pfannenwender, Schaumlöffel, Spachtel, Küchenpinsel(4-teilig Küchenhelfer Set, Bund) TTLIFE
VON AMAZON
17,84 €
Läuft ab in:
Deconovo 4er set Duschtuch Handtuch Sporttuch 180x90 und 100x50
VON AMAZON
22,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages