EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
8
Apfel-Kiwieis
Zutatenfür
- Zutaten
- 4 Kiwis
- 2 grüne Äpfel z. B. Granny Smith
- 200 ml Apfelsaft
- 1 Limette Saft
- 3 EL Ahornsirup nach Geschmack mehr oder weniger
Zubereitung
1.
Die Kiwis schälen und in Stücke schneiden. Die Äpfel waschen, vierteln, das Kernhaus herausschneiden und die Viertel in Stücke schneiden. Zusammen mit den Kiwis, dem Apfelsaft und dem Limettensaft fein pürieren und mit Ahornsirup nach Geschmack süßen. In kleine Eisbehälter (à ca. 100 ml Inhalt) füllen und mindestens 1 Stunde anfrieren lassen. Je einen Eisstiel einstecken und mindestens weitere 3 Stunden frieren lassen. Vorsichtig aus den Förmchen lösen und servieren.