EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 EL Kürbiskerne
- 300 g Räucherlachs in Scheiben
- 1 Schalotte
- 1 grüner Apfel z. B. Granny Smith
- 1 EL Kapern
- 3 EL Zitronensaft
- 1 EL Traubenkernöl
- Meersalz
- Pfeffer
Zubereitung
1.
Die Kürbiskerne kurz rösten, vom Herd ziehen, abkühlen lassen und grob hacken.
2.
Den Lachs sehr klein würfeln. Die Schalotte häuten und ebenfalls sehr fein würfeln. Den Apfel waschen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und ebenso zu sehr kleinen Würfeln schneiden. Zusammen mit dem Lachs, Kürbiskernen, Kapern, Zitronensaft und Traubenkernöl vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Als Vorspeise servieren.