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Apfel-Lachstatar

Apfel-Lachstatar

15 min
Zeit:
221
kcal
Kalorien:
Health Score:
93 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 EL Kürbiskerne
300 g Räucherlachs in Scheiben
1 Schalotte
1 grüner Apfel z. B. Granny Smith
1 EL Kapern
3 EL Zitronensaft
1 EL Traubenkernöl
Meersalz
Pfeffer
Zubereitung
1.
Die Kürbiskerne kurz rösten, vom Herd ziehen, abkühlen lassen und grob hacken.
2.
Den Lachs sehr klein würfeln. Die Schalotte häuten und ebenfalls sehr fein würfeln. Den Apfel waschen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und ebenso zu sehr kleinen Würfeln schneiden. Zusammen mit dem Lachs, Kürbiskernen, Kapern, Zitronensaft und Traubenkernöl vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Als Vorspeise servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien221 kcal(11 %)
Protein17 g(17 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate8 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,5 g(5 %)
Ausgabe 02/24

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