0
Drucken
0

Apfel-Lauch-Dip

Apfel-Lauch-Dip
105
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das dunkelgrüne Ende der Lauchstange entfernen. Den Lauch längs halbieren, waschen, in Streifen schneiden und mit Gemüsebrühe und Sojasauce 10 Minuten weich dünsten.

2

Den Apfel entkernen und würfeln. Die Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett kurz goldbraun rösten.

3

Den Lauch mit der verbliebenen Brühe und Creme fraiche im Mixer pürieren. Mit den Rosinen und Apfelwürfeln kurz aufkochen. Zum Servieren mit den Mandeln bestreut servieren.

Zusätzlicher Tipp

Der Apfel-Lauch-Dip schmeckt sehr gut zu Schwein oder Wild sowie zu kräftigerem Gemüse oder Fisch.

Top-Deals des Tages

Love-KANKEI® Silikon Backmatte Dauerbackfolie Backunterlage Antihaftbeschichtet, BPA frei, 2 Stück, 29.5 x 42 cm
VON AMAZON
10,15 €
Läuft ab in:
Lifewit Topf Organizer Deckelhalter Topfhalter Pfanne Organizer Pfannenhalter Rack Regal Topfregal Abtropfschale Küchenregal aus Edelstahl
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages