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Apfel-Milchreis

Apfel-Milchreis

10 min, fertig in 40 min
Zeit:
427
kcal
Kalorien:
Health Score:
49 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Vanilleschote
800 ml Milch
50 g Zucker
1 Prise Salz
200 g Milchreis
1 Apfel
4 TL Zucker-Zimt-Mischung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchMilchreisZuckerSalzVanilleschoteApfel
Zubereitung
1.
Die Vanilleschote aufschneiden und mit der Milch, dem Zucker und Salz in einen Topf geben. Aufkochen lassen und den Reis einstreuen. Bei milder Hitze zugedeckt ca. 30 Minuten gar quellen lassen. Zwischendurch umrühren und nach Bedarf noch ein wenig Milch ergänzen.
2.
Den Apfel waschen, vierteln, das Kernhaus herausschneiden und die Viertel in feine Spalten schneiden. Die Vanilleschote herausnehmen und den Milchreis auf Schälchen verteilen. Mit den Apfelspalten garnieren und mit Zimtzucker bestreut servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien427 kcal(20 %)
Protein11 g(11 %)
Fett7 g(6 %)
Kohlenhydrate78 g(52 %)
zugesetzter Zucker22 g(88 %)
Ballaststoffe2,1 g(7 %)
Ausgabe 02/24

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