Apfel-Mürbeteig-Törtchen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Apfel-Mürbeteig-Törtchen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
Health Score
5,1 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerApfelEi

Zutaten

für
6
Zutaten
125 g
3
1
150 g
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Den Ofen auf 180°C vorheizen. Mürbeteig dünn ausrollen und mit gezacktem oder glattem Ausstecher Scheiben ausstechen. Törtchenformen mit den Scheiben ausgelegt und mit feingeschnittenen, mit Zucker vermischten Äpfeln füllen.

2.

Aus dem übrigen Teig ganz dünne Streifen schneiden. Damit ein Gitter über die Törtchen legen, mit Ei bestreichen und Zucker darüber streuen. Im vorgeheizten Ofen backen. Man kann diese Törtchen auch ohne Formen backen, indem man glatte Böden aussticht und dünne Teigröllchen als Rand darauflegt.