0

Apfel-Orangen-Konfitüre

Apfel-Orangen-Konfitüre
0
Drucken
20 min
Zubereitung
2 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2000 g
500 g Äpfel Stücke
1 kg Gelierzucker 1:1
4 Schalen unbehandelte Orangen
1 ½ l Wasser
1 Saft von Orange
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Orangenschalen fein schneiden und für mindestens 2 Stunden in Wasser einweichen. Inzwischen die Äpfel waschen und fein würfeln. Die Organgenschalen in Wasser kochen und bevor sie aufweichen, die vorbereiteten Apfelwürfel hinzufügen und so lange weiterkochen, bis diese zerfallen.

Schritt 2/2

Dann den Gelierzucker und den Orangensaft einrühren und nach 4 Minuten Kochzeit und der gelungenen Gelierprobe die Masse in die vorbereiteten Gläser einfüllen, verschließen und auf den Kopf stellen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Breckle Gelschaum-Topper Robby 7-Zonen-Bohrung Gesamthöhe 7 cm, mit waschbarem Bezug, RG 60
VON AMAZON
136,76 €
Läuft ab in:
Breckle Gelschaum-Topper Robby 7-Zonen-Bohrung Gesamthöhe 7 cm, mit waschbarem Bezug, RG 60
VON AMAZON
257,46 €
Läuft ab in:
Aroma Diffuser, Aidodo 400ml mit Ultraschall Öl Diffusor Holzmaserung Luftbefeuchter Duftzerstäuber Humidifier Aromatherapie Diffusor 7 Farben LED Licht Tragbarer für Babies Kinder Haus Yoga Büro usw
VON AMAZON
25,50 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages