0
Drucken
0

Apfel-Orangen-Salat

Apfel-Orangen-Salat
345
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Äpfel schälen, achteln und das Kerngehäuse entfernen. Dann die Apfelspalten in dünne Scheibchen schneiden und die Apfelscheibchen mit dem Zitronensaft beträufeln, damit sie sich nicht braun färben.

2

Daraufhin die Orangen schälen und die weiße Unterhaut sorgfältig entfernen. Nun die Orangen in Scheiben schneiden und diese achteln und dabei die Kerne entfernen. Die Apfel- und die Orangenscheibchen in einer großen Schüssel locker miteinander mischen.

Wie Sie eine Orange gründlich schälen
3

Jetzt die Marzipanrohmasse mit dem Honig, dem Likör und der Sahne gut verrühren. Die Mischung unter die Früchte heben und alles zugedeckt 15 Minuten durchziehen lassen. Den Salat in einer Servierschüssel anrichten. Die Walnusskerne vierteln und über den Salat streuen.

Top-Deals des Tages

Jerrybox Kosmetikspiegel mit Beleuchtung 360? Rotation Schminkspiegel mit 7-Facher Vergrößerung LED Beleuchteter Makeup Spiegel
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Backzubehör- Edelstahl Keks-Ausstecher für Kuchen und Plätzchen aus Edelstahl 304, multifunktionaler Küchenhelfer
VON AMAZON
7,27 €
Läuft ab in:
Aingoo Blickdicht Fensterfolie Milchglasfolie Sonnenschutzfolie Sichtschutzfolie Selbstklebend ohne Klebstoff 05 45x200cm
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter