0

Apfel-Panna Cotta

Rezeptautor: EAT SMARTER
Apfel-Panna Cotta
0
Drucken
15 min
Zubereitung
5 h 15 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
9 Blätter
200 ml
4 cl
500 ml
1
60 g
Zum Garnieren
dünne Apfelspalte Granny Smith
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Den Apfelsaft mit dem Sirup erwärmen und darin 3 Blatt ausgedrückte Gelatine auflösen. Die Sahne mit der aufgeschlitzten Vanilleschote und dem Zucker aufkochen lassen. Bei milder Hitze ca. 10 Minuten ziehen lassen. Von der Hitze nehmen, die übrigen, ausgedrückte Gelatine und etwa die Hälfte vom Apfelsaft unterrühren. Die Vanilleschote entfernen und die Sahne in 4 Gläser füllen. Mindestens 3 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen. Dann den Apfelsaft, nach Bedarf nochmal leicht erwärmt, darauf gießen und erneut etwa 2 Stunden kalt stellen.
Schritt 2/2
Mit Apfelspalten und Minze garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

amapodo Teekanne Glas 400ml doppelwandig mit Edelstahl Tee Sieb & Deckel silber
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
ubeegol Super-Klebstoff Küchenrollenhalter Selbstklebend Wand Rollenhalter für Küchenkrepp, aus Gebürstetem Edelstahl, Ohne Bohren
VON AMAZON
21,16 €
Läuft ab in:
Deconovo Tagesdecke Wildleder-Optik 210x280 cm
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages