0

Apfel-Panna Cotta

Apfel-Panna Cotta
0
Drucken
15 min
Zubereitung
5 h 15 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
9 Blätter
200 ml
4 cl
500 ml
1
60 g
Zum Garnieren
dünne Apfelspalte Granny Smith
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Den Apfelsaft mit dem Sirup erwärmen und darin 3 Blatt ausgedrückte Gelatine auflösen. Die Sahne mit der aufgeschlitzten Vanilleschote und dem Zucker aufkochen lassen. Bei milder Hitze ca. 10 Minuten ziehen lassen. Von der Hitze nehmen, die übrigen, ausgedrückte Gelatine und etwa die Hälfte vom Apfelsaft unterrühren. Die Vanilleschote entfernen und die Sahne in 4 Gläser füllen. Mindestens 3 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen. Dann den Apfelsaft, nach Bedarf nochmal leicht erwärmt, darauf gießen und erneut etwa 2 Stunden kalt stellen.
Schritt 2/2
Mit Apfelspalten und Minze garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Besen Gummiborsten Kratzfest Borstenbesen 140 Zentimeter Lang Universal-Kehrbesen Teleskop-Stiel und Gummilippe zum Müheloses Entfernen von Tiere Katzen Hunde Haare Teppich Hartholz Fliesen Fensterreinigung Wasserresistent
VON AMAZON
21,24 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
24,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 89,95 €
49,31 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages