Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Apfel-Pfannkuchen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Apfel-Pfannkuchen
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
6
Stück
250 g
3
2 EL
500 ml
1 Prise
2
2 EL
2 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
EiZuckerMilchSalzButterApfel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.
Äpfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und in kleine Würfel schneiden. Mit Zitronensaft und Rum vermengen und ziehen lassen.
2.
Mehl mit Milch, Salz und Zucker glatt rühren, Eier untermengen und 10 Min. ruhen lassen. Teig sollte dickflüssig vom Löffel laufen. Dann Apfelwürfel unterziehen und Pancakes nacheinander in nicht zu heißer Butter pro Seite ca. 2 Min. goldbraun ausbacken. Pancakes dürfen jeweils ruhig eine Dicke von ca. 1,5-2 cm haben. Die fertigen Pancakes im Ofen bei 80°C Ober- und Unterhitze warm halten und zusammen servieren.
3.
Dazu passt sehr gut Ahornsirup.
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar