Apfel-Porridge

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Apfel-Porridge
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Health Score:
8,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
360
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien461 kcal(22 %)
Protein11 g(11 %)
Fett10 g(9 %)
Kohlenhydrate78 g(52 %)
zugesetzter Zucker4 g(16 %)
Ballaststoffe14 g(47 %)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert360 kcal(17 %)
Protein9 g(9 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate57 g(38 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
1
Zutaten
100 ml
100 ml
1 Prise
1
1
1 EL
1 TL
2 TL
gehackte Haselnüsse
30 g
Produktempfehlung

en.

Zubereitungsschritte

1.

In einem beschichteten Topf den Haferschrot anrösten.
Die Sojamilch, das Wasser und den Zimt untermischen.
Den Porridge 8 Min. köcheln, dabei ab und zu umrühren.

2.

Den Apfel waschen, vom Stielansatz und vom Kerngehäuse befreien. Den halben Apfel in feine Schnitze schneiden.
Die andere Hälfte schälen und grob raspeln. Die Orange auspressen.

3.

Den geraspelten Apfel, die Rosinen und den Honig mit dem Porridge vermischen und kurz erhitzen.

4.

Den Porridge in einem tiefen Teller anrichten, mit dem Orangensaft umgießen, mit den Apfelschnitzen garnieren und mit den gehackten Haselnüssen bestreuen.