Apfel-Punsch

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Apfel-Punsch
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
5,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
119
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien119 kcal(6 %)
Protein0 g(0 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate13 g(9 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1 g(3 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,3 mg(3 %)
Vitamin K3 μg(5 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,2 mg(2 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure3 μg(1 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin3,8 μg(8 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C7 mg(7 %)
Kalium241 mg(6 %)
Calcium14 mg(1 %)
Magnesium11 mg(4 %)
Eisen0,8 mg(5 %)
Jod71 μg(36 %)
Zink0,5 mg(6 %)
gesättigte Fettsäuren0 g
Harnsäure9 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt12 g

Zutaten

für
4
Zutaten
700 ml Cidre
60 ml Cranberrysaft
1 Apfel
4 Stangen Zimt
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
CidreApfelZimt

Zubereitungsschritte

1.

Cidre und Cranberrysaft erhitzen. Apfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden.

2.

Auf die Gläser verteilen, Punsch zugießen und mit Zimtstangen garniert servieren.