Apfel-Rettich-Salat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Apfel-Rettich-Salat
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
85
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert85 kcal(4 %)
Protein2 g(2 %)
Fett2 g(2 %)
Kohlenhydrate15 g(10 %)
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RettichZitronensaftSesamölSalzApfelChilischote

Zutaten

für
2
Zutaten
300 g
1
roter Apfel
3 EL
1
Bund
TL
gemahlener Ingwer
1 TL
2 TL
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Rettich schälen, raspeln und mit Salz bestreuen. Apfel waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und mit der Schal raspeln. Äpfel mit 1 EL Zitronensaft beträufeln. Chilischote putzen, entkernen und klein würfeln. Petersilie waschen, trockenschütteln und Blätter fein hacken.

2.

Rettich- und Apfelraspel mit Chiliwürfel und Petersilie vermischen.

3.

Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Ingwer, Zucker und Sesamöl verrühren. Apfel-Rettich-Salat mit dem Dressing servieren.