0

Apfel-Rosinen-Chutney

Apfel-Rosinen-Chutney
0
Drucken
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Schalotten abziehen und fein würfeln. Die Äpfel schälen, vierteln, von dem Kerngehäuse befreien und in 1 cm große Würfel schneiden.

Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Schritt 2/3

Die Chilischote waschen, halbieren, entkernen und fein hacken. Alle Zutaten in einen Topf geben, erhitzen, aufkochen und bei mittlerer Hitze 20-25 Minuten kochen lassen.

Schritt 3/3

Das fertige Chutney noch einmal abschmecken und in vorbereitete Gläser füllen. Fest verschließen und auskühlen lassen. Im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb weniger Tage verbrauchen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Digitale Waage, VADIV Küchenwaage Kleine Professionelle Mini Digitalwaage Briefwaage Hohe Präzision auf bis zu 105oz/3kg 0.1oz LCD-Display für Schmuck, Küche, Reise
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische 120x60 cm AC5-120
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
57,00 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische 120x60 cm AC5-120
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
58,65 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages